当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
· 关于学校电子宣传屏的使用规定
· 关于组织开展“民法典进学校”宣传周 活动的通知
· 关于2020—2021学年第一学期升国旗仪式安排的通知
· 关于第十五届“西部法治论坛”征文的通知
· 关于第三届“法治陕西论坛”征文的通知
· 关于开展富平校区广场、体育场、道路、楼宇征名活动的通知
· 关于开展2019年度渭南师范学院新媒体运营奖评选暨年审工作的通知
· 关于开展“宪法宣传周”系列活动的通知
· 关于统计报送2019年度对外宣传新闻稿件的通知
· 关于橱窗等宣传阵地的内容与要求的通知
 

 

部长:李明敏

电话:0913-2136899

邮箱:syxcb2009@163.com

通知公告
关于开展富平校区广场、体育场、道路、楼宇征名活动的通知
2020-05-15 18:19   党委宣传部 审核人:


  为了加强校园环境建设,营造文化氛围,建设美丽渭南师院,使广大师生及校友参与到学校管理工作中,让学校变成师生共同成长的家园和乐园,学校决定开展富平校区广场、体育场、道路、楼宇命名征集活动,现将有关事项通知如下:

1.征名广场、体育场、道路、楼宇范围

本次征名包括富平校区5个广场、7个体育场(含朝阳校区体育馆1个)、10条道路、28个楼宇。

具体位置见下图:



广场位置为图中所示的(5)(8)(12)(13)(20)。

体育场位置为图中所示的(17),包括风雨操场、田径场、游泳馆、篮球场、排球场、乒乓球场及朝阳校区体育馆。

道路位置为图中所示的(2)(3)(6)(7)(14)(16)(18)(19)(21)(22)。

楼宇包括2个行政楼、5个教学楼、3个实验楼、2个餐饮楼、1个图书楼、1个钟楼、4个实训楼(含艺术实训楼)、10个公寓楼。

2.征名原则及要求

富平校区广场、体育场、道路、楼宇命名遵循以下原则: 

1)传承性与发展性

体现渭南师范学院办学理念、历史底蕴和办学特色;称必须与学校有关联,注重人缘事缘地缘物缘,契合学校未来建设发展需要,反映师生长期以来的价值追求和精神风貌;突出渭南地方文化特征。

2)系统性与适用性

反映校园整体设计思想,体现征名建筑物、道路的功能和生态风格,兼顾与周边环境的协调一致,便于识别记忆,具有传播效应和审美价值,对广大师生具有潜移默化的思想启迪和文化引领作用。

3)规范性与简洁性

命名应遵守国家和地方等关于命名的法律法规,符合社会公德。应言简意赅,一般以2-4字为宜,并附说明文字,若引自经典应注明出处。避免使用生僻、多音多义字词或者重名、谐音、同音、歧义和有时代局限的名称。

3.征集方式

每条拟命名广场、体育馆、道路、楼宇只提交1个建议名称。采取以下两种方式征集:

填写《渭南师范学院富平校区广场、体育馆、道路、楼宇命名征集表》( 渭南师范学院富平校区广场、体育场、道路、楼宇命名征集表.docx 或见附件)将应征作品以电子版形式发送邮件至:syxcb2009@163.com

书面征集:将《渭南师范学院富平校区广场、体育馆、道路、教学楼宇名称征集表》和应征作品送至:党委宣传部(朝阳校区3606全媒体中心办公室)

4.征集时间及面向对象

自本公告之日起至2020年5月31日结束。(以作品送达或电子邮件到达时间为准),面向全体在职和离退休教职工、学生和校友进行征集。

5.选用办法

学校组织专家对征集到的名称进行评审,备选方案广泛征求师生意见,学校最终确定,形成“渭南师范学院富平校区广场、体育馆、道路、楼宇命名方案”,若出现重名的,选用作品送达时间或发邮件最先者。

被采用的名字,学校将对作者颁发证书并给予奖励,为鼓励大家积极参加,活动特设入围奖,对获奖者予以表彰。

6.活动说明

(1)请应征者在征集表上填写完整准确的个人相关信息。

(2)应征作品提交后均不予退回,请作者自留底稿。

(3)征集作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归渭南师范学院所有。

(4)凡涉及剽窃、抄袭等侵权行为的,均由投稿人承担一切后果和法律责任。

5)本次活动的最终解释权归渭南师范学院党委宣传部所有。

咨询电话:0913-2136010

联系人:于占豪


附件【渭南师范学院富平校区广场、体育场、道路、楼宇命名征集表.docx已下载
关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714099   电话:0913-2136992