当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于更换校园宣传橱窗的通知
· 关于2016—2017学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗的通知宣传部〔2016〕12号
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

通知公告
关于更换校园宣传橱窗的通知宣传部〔2016〕12号
2016-12-01 15:54  

各有关单位:

校园宣传橱窗是学校思想宣传工作的重要方式和手段,是开展社会主义精神文明建设的主要阵地。按照学校本科教学审核评估要求,各有关单位需尽快对各自所管辖的宣传橱窗内容进行更换,具体要求如下:

1、请各单位在2016年12月3日前(本周六)对各自所管辖的宣传橱窗内容进行清理和更换。学校将于12月4日上午对各单位宣传橱窗的更换情况进行检查。

2、宣传橱窗内容要充分体现办学特色成果,展示师生精神风貌。

3、各宣传橱窗负责单位要不断加强对宣传橱窗的管理和维护,定期更换,并保持宣传橱窗干净、整洁、美观。

4、学校将定期对各宣传橱窗维护及内容更换情况进行检查,对未按通知要求进行清理整顿的单位,将予以批评并限期整改。橱窗更换情况将纳入各单位年度目标责任考核范围。

望各单位认真执行,特此通知。

党委宣传部

2016年12月1日

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992