当前位置: 首页>>理论学习>>正文
 
· 关于2017—2018学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于举办新媒体普法大赛活动的通知
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

理论学习
校党委中心学习组专题学习十八届六中全会精神
2016-11-07 14:19  

11月4日上午,校党委中心学习组召开专题学习会,集中学习十八届六中全会精神。党委书记张金安主持会议。

张金安指出,前不久召开的中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了两个重要文件——《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。全会对全面从严治党作出重大部署和制度安排,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,必将进一步推进党的建设,汇聚全党全国人民团结奋斗的磅礴力量。

张金安强调,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,把全校广大党员干部和师生员工的思想行动统一到全会精神上来,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。各基层党组织、各单位要组织本单位的师生认真学习六中全会公报,全面把握会议的精神实质,把思想认识统一到六中全会精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央决策部署贯彻落实好。要深入学习全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求。

党委中心组集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《习近平总书记关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》,会议对全校学习贯彻十八届六中全会精神进行了安排部署。(通讯员 杨利民)

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992