当前位置: 首页>>精神文明>>正文
 
· 关于2017—2018学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于举办新媒体普法大赛活动的通知
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

精神文明
“三秦楷模”王辉、徐立平同志先进事迹报告会在我校举行
2016-10-21 14:14  

10月19日上午,陕西省“三秦楷模”王辉、徐立平同志先进事迹报告会走进渭南报告活动在我校陶然楼演艺厅举行。渭南市委、市政府及直属机构、人民团体负责人、渭南市农业局及我校师生代表共500余人听取了报告会。渭南市市委常委王玉娥主持报告会。

报告会上,西北农林科技大学党委宣传部干部刘威、王辉教授的小女儿王宇英、渭南市临渭区农业局原局长王寿山、杨凌电视台记者高宇同志作报告,他们从不同视角讲述了王辉教授几十年如一日躬耕田间,为我国粮食安全,优化主粮品质结构作出突出贡献的事迹。

航天四院7416厂职工张春云、韩朔及徐立平的妻子梁远珍等四人,讲述了航天四院技师徐立平29年来默默奉献,吃苦耐劳,在高危险性的航天动力燃料微整形工作中不断创新,取得多项成果的事迹。

“报告会很感人,特别是王辉教授女儿和徐立平妻子的报告,让我感受到这些很优秀的人离我们并不遥远,他们不仅有国家的大爱,也有对家人的小爱。我很受鼓舞,希望在四年学习中积蓄力量,向两位楷模的方向不断努力。”听完报告会的大一新生张瑞说。

王玉娥希望广大干部群众向“三秦楷模”学习,树立远大志向,积聚精神力量,激发创造热情,立足岗位奉献,为渭南加快发展、追赶超、决胜小康努力奋斗。(通讯员 赵珺 杜佳)

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992