当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于更换校园宣传橱窗的通知
· 关于2016—2017学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗的通知宣传部〔2016〕12号
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

通知公告
关于更换校园宣传橱窗的通知
2016-08-27 17:06  

各有关单位:

校园宣传橱窗是学校思想宣传工作的重要方式和手段,是开展社会主义精神文明建设的主要阵地。办好校园宣传橱窗对丰富校园文化生活,陶冶师生高尚情操,发挥思想政治教育作用具有重要意义。为了充分做好新学期迎新宣传工作,积极落实学校“五个一流”建设目标与学校“十三五”事业发展规划,营造良好的校园文化氛围,体现办学特色成果,根据学校对本学期初迎新工作安排,需各单位对各自所管辖的宣传橱窗内容进行更换,具体要求如下:

1、请各单位在9月1日前对各自所管辖的宣传橱窗内容进行清理和更换。学校将于9月1日对各单位宣传橱窗的更换情况进行检查。

2、校内各单位的公告、通知等必须在指定位置张贴,其它位置一律不得随意张贴广告及悬挂各类宣传品。

3、各宣传橱窗负责单位要不断加强对宣传橱窗的管理和维护,定期更换,并保持宣传橱窗干净、整洁、美观。

4、学校将定期对各宣传橱窗维护及内容更换情况进行检查,对未按通知要求进行清理整顿的单位,将予以批评并限期整改。橱窗更换情况将纳入各单位年度目标责任考核范围。

望各单位认真执行,特此通知。

党委宣传部

2016年8月27日

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992