当前位置: 首页>>精神文明>>正文
 
· 关于2017—2018学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于举办新媒体普法大赛活动的通知
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

精神文明
我校西部大众音乐能力协同创新中心成立
2015-07-25 11:30  

日前,我校西部大众音乐能力协同创新中心经2015年7月9日院长办公会研究决定已经正式批准成立,该中心也成为我校第一个由二级学院筹建起来的协同创新中心。

该中心以我校音乐舞蹈学院为依托,下辖陕西省西部民间音乐舞蹈研究中心,陕西省中国钢琴与中国文化研究中心,陕西省地方戏剧研究中心以及大众音乐能力培养研究中心等4个研究中心。协同中心在有效整合音乐舞蹈学院各研究中心力量的同时将充分吸收社会音乐舞蹈组织和团体参与开展协同创新工作,强调西部地方特色与民族、民间特点,注重学院式经典歌舞与民间音乐舞蹈之间的互动交流与对话融合,在音乐舞蹈的创、编、演及理论研究方面不断提高水平,为我校音乐舞蹈学院在教学、科研、学科建设等方面的发展提供积极的推动作用。 ( 通讯员 李波)

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992