当前位置: 首页>>精神文明>>正文
 
· 关于2017—2018学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于举办新媒体普法大赛活动的通知
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

精神文明
校党委副书记赵伏友赴高塘看望暑期社会实践团
2015-07-20 10:50  

7月18日,校党委副书记赵伏友赴华县高塘渭华起义旧址看望我校“渭华照金红色精神景观‘手绘’服务团”的美术设计学院实践队员和带队教师。

赵伏友一行来到实践团宿舍,查看队员们的居住环境并详细了解队员们的伙食情况。

在渭华起义旧址,得知学校领导来看望他们的实践队员和带队教师没有因为高兴而停下手中的工作,赵伏友副书记一一查看了队员们的手绘作品并与指导教师交换意见,从表现形式、笔墨运用等方面提出了建议。在渭华起义“军委扩大会议”召开的大槐树下,学校领导和实践队员们围站一圈,聆听了纪念馆史小红馆长对渭华起义的介绍。

赵伏友代表学校对共青团华县县委和渭华起义纪念馆对学校社会实践工作的大力支持表示感谢,对实践团成员提出五项要求:一是要在紧张工作的同时保证身体健康;二是要在炎热的天气和有限的工作条件下快乐工作;三是要在相对陌生的工作和生活环境中学会保护自己的人身和财务安全;四是要与纪念馆的工作人员建立良好的关系,展现渭南师范学院大学生的良好形象;五是要深入理解渭华照金红色精神的实质和内涵,并将之融入、展现到手绘作品中。

共青团华县县委书记张凯代表华县实践基地为参加景观‘手绘’服务实践队员和带队老师们送来了防暑降温的慰问品。

美术设计学院党总支书记魏光民,校团委书记姚明亮,党总支副书记邹朋波,共青团华县县委书记张凯,渭华起义纪念馆馆长史小红,团委副书记马耀斌陪同参加活动。(通讯员 邹朋波 姚明亮)

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992