当前位置: 首页>>媒体师院>>正文
 
· 关于2017—2018学年第二学期升国旗仪式安排的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
· 关于举办新媒体普法大赛活动的通知
· 关于“中国金粟山文化创意产业国际论坛”的制作展板的通知
· 关于更换校园宣传橱窗内容的通知
 

 

部长:杨利民

电话:0913-2136992

邮箱:syxcb2009@163.com

媒体师院
我校化学系93级精细化工班二十年返校聚会
2015-08-29 10:57  

            风雨二十载、难忘同窗情、不忘母校恩

2015年8月8日,“风雨二十载,难忘同窗情,不忘母校恩”原渭南师专化学系93级精细化工班全体同学从全国各地共聚渭南师范学院新校区,共同重温旧时回忆,追梦那年青春,看望阔别二十年的母校。

                         校友在母校操场上合影

校友和母校老师合影

全体同学在曾经照毕业照的地方原位合影,追寻逝去的青春

受组委会盛情邀请,渭师院校友会副会长王双明、渭师院化学与生命科学学院院长焦更生、原化学系书记惠益强、继续教育学院周德峰副院长出席了校友座谈会并作讲话,校友会和化学与生命科学学院还给同学们赠送了礼品,表达了母校对毕业生们的关怀和期望,之后全班同学进行发言,追忆着往昔的求学生涯,怀念着逝去的如火青春,重逢的喜悦尽溢于言表,校友们总结了自己二十年来的奋斗历程,抒发了对恩师和母校的感恩与热爱,同时表达了对学校未来发展的憧憬和祝福。

让人感动的是,学院党委委员、组织部长、原93级精化班辅导员杨小渭老师虽然远在西藏依然惦记着这次聚会,他给校友们发来热情洋溢的贺信,表达对同学们的思念和祝贺,勉励他们事业有成,祝福他们家庭幸福。

最后,主持人的一句“一日的同学,一生的朋友”打动了在场的所有人,这是一份打不散的缘,一份打不散的情,勿忘老同学,期待20年后再相聚,全体师生合影留念,共进晚餐,永远记住这美好的一刻。

关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714000   电话:0913-2136992