当前位置: 首页>>理论学习>>正文
 
· 关于学校电子宣传屏的使用规定
· 关于组织开展“民法典进学校”宣传周 活动的通知
· 关于2020—2021学年第一学期升国旗仪式安排的通知
· 关于第十五届“西部法治论坛”征文的通知
· 关于第三届“法治陕西论坛”征文的通知
· 关于开展富平校区广场、体育场、道路、楼宇征名活动的通知
· 关于开展2019年度渭南师范学院新媒体运营奖评选暨年审工作的通知
· 关于开展“宪法宣传周”系列活动的通知
· 关于统计报送2019年度对外宣传新闻稿件的通知
· 关于橱窗等宣传阵地的内容与要求的通知
 

 

部长:李明敏

电话:0913-2136899

邮箱:syxcb2009@163.com

理论学习
学校召开党委理论学习中心组2020年第九次学习暨以案促改专题第三次学习会议
2020-07-11 19:38   审核人:

7月11日下午,学校党委理论学习中心组在厚德楼第二会议室召开本年度第九次学习暨以案促改专题第三次学习会议,围绕“选人用人”专题进行学习。党委书记卓宇主持会议。

会上集中学习了习近平总书记关于选人用人重要论述、《党政领导干部选拔任用工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等。

会议要求,学校各级党组织和各单位继续围绕“选人用人”工作专题,结合实际再进一步深入学习。

会上,卓宇做了《坚持高标准选人用人,为学校发展奠定坚实干部基础》的主题发言,在发言中阐释了对习近平总书记选人用人重要论述核心内容的认识和理解。他提出,习近平总书记选人用人重要论述,体现了党管干部、五湖四海、德才兼备与以德为先等原则,拓宽了选人用人的视野和渠道,明确并落实了好干部的标准,还特别强调科学规范公正的选用方式。卓宇结合我校实际指出,在落实习近平总书记选人用人重要论述方面的具体实践中,要坚持以德为先、人尽其才、着眼未来、程序规范、循序渐进等原则。

会议指出,必须进一步按照习近平总书记有关选人用人要求和党中央有关文件精神,全力做好学校干部选拔任用工作。要进一步在选人用人上体现讲担当、重担当的鲜明导向,选拔任用敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。

学校党委理论学习中心组成员全体参加学习。(通讯员 李明敏 李昕遥)


关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714099   电话:0913-2136992