当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
· 关于学校电子宣传屏的使用规定
· 关于组织开展“民法典进学校”宣传周 活动的通知
· 关于2020—2021学年第一学期升国旗仪式安排的通知
· 关于第十五届“西部法治论坛”征文的通知
· 关于第三届“法治陕西论坛”征文的通知
· 关于开展富平校区广场、体育场、道路、楼宇征名活动的通知
· 关于开展2019年度渭南师范学院新媒体运营奖评选暨年审工作的通知
· 关于开展“宪法宣传周”系列活动的通知
· 关于统计报送2019年度对外宣传新闻稿件的通知
· 关于橱窗等宣传阵地的内容与要求的通知
 

 

部长:李明敏

电话:0913-2136899

邮箱:syxcb2009@163.com

通知公告
关于统计报送2019年度对外宣传新闻稿件的通知
2019-11-29 09:43   宣传部 审核人:

各单位:

根据《渭南师范学院职能处(室)、二级学院和处科级干部2019年度目标绩效考核工作实施方案》(渭师党组﹝2019﹞20号)文件精神,结合《渭南师范学院对外新闻宣传工作奖励办法》,现对各单位2019年度对外宣传新闻稿件进行统计。具体事宜如下:

一、统计内容与报送时间

(一)统计时间:2018年12月13日—2019年12月1日

统计内容:

对外宣传统计内容为各单位在校外各级各类新闻媒体(报刊、网络、广播电视等)上刊发的反映本单位工作亮点、典型事迹、成绩及经验的新闻稿件。

(二)报送材料:统计表纸质版、电子版和新闻稿原件等相关材料。

(三)报送时间:2019年12月3日17:00前。

二、统计要求

(一)统计表按照稿件发表时间依次统计,填写规范参照附件(统计表在宣传部网页“通知公告栏”下载),各项内容要准确无误。

统计表纸质版要求各单位负责人审核签字并加盖公章;统计表电子版发至党委宣传部新闻中心工作邮箱:2837245495@qq.com,主题格式为: “××单位2019年度对外宣传新闻稿件统计表”。

(二)报送材料中平面媒体必须报送报纸等新闻稿原件;网络媒体需打印稿件页面完整内容,并在统计表“发表媒体”一栏填写稿件有效链接地址;广播、电视稿件请提交稿件播放音、视频资料。

(三)各单位要参照新闻稿件标准,从严审查把关,外宣稿件以各级各类党报党刊、通讯社、电台电视台及新浪、搜狐、网易、凤凰网等影响力较大的商业门户网站为统计范围,不得将科研成果、学术论文、文学作品、论坛及博客文章等统计报送。

(四)各单位对署名不清但确系本单位联系发布的新闻稿需提供相关证明材料。

(五)各职能处(室)、各二级学院要高度重视本次统计报送工作,确定专人负责,本着实事求是的原则,确保按时报送,不重报、不漏报,不弄虚作假。逾期未报送的视为无新闻报道。

三、联系人及报送地点

联 系 人:晋 彤

办公电话:2133230

报送地点:党委宣传部新闻中心(厚德楼3607)

附件:2019年度对外宣传新闻稿件统计表(样表)

党委宣传部

2019年11月29日

 

 

 

附件【稿件统计样表.doc已下载
关闭窗口

Copyright©2011  渭南师范学院党委宣传部  渭南师范学院3号楼601室  邮编:714099   电话:0913-2136992